Obolenskaya (obolenskaya) wrote,
Obolenskaya
obolenskaya

Иерусалим. Сион.


Просто миленько, да и все.
Остальное тоже любопытно. Особенно Комната, которая не комната, но все делают вид, что все-таки Комната.
Раздельный подход к святыням для мужчин и женщин в первые моменты немного озадачивает, - мне просто еще нигде не приходилось с этим сталкиваться ранее.
Красиво.
Здесь фотографий было и так мало, и то, что есть, хочется оставить исключительно себе. Так что только дети будут иллюстрировать этот шаг по Иерусалиму.
____
На банке с хумусом очень долго пыталась сегодня найти срок годности. Ну конечно, там все буквы на иврите. ))) Хумус я конечно привезла, одна банка сразу была забракована, вторую отдала уже. А мне хумус, попробованный в Иерусалиме, так и не понравился. Когда вопрос хумуса дискутировался в самолете на обратном пути со стоматологом Яном, оказавшимся моим соседом, он мне минут 15 с жаром рассказывал, что я категорически не там ела его, и всячески живописали, что я потеряла. ) Про соседа позже расскажу, здоровский был, не так скучно хоть, хотя начался полет не самымы лучшим образом, - он с большим энтузиазмом сразу занял часть моего пространства в плюс к собственному, раскрыл популярную книжку "Каббала", и, тут же заснув, громко захрапел. )
Спать хочу.
Tags: Израиль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments