Obolenskaya (obolenskaya) wrote,
Obolenskaya
obolenskaya

Вид на мир.


Пожалуй это единственная гостиница из всех, в которых когда-либо приходилось жить, которую я по окончании проживания могу представить с некоторым трудом. ) Ну да, вид снаружи, вид этажа, вид Граунда (он там не так называется, конечно), вид этажа завтрака. Все. Я даже не стала спрашивать, где находится спортзал. Где находится выход в бассейн я хотя бы прочитала, но так и не дошла. Наверно и хорошо, а то бы сгорели не только руки и нос, но и все остальное, и гораздо сильнее. А так обошлась небольшими потерями. ) Вечером было очень красиво. И в эту сторону вид вполне себе, и на набережную. В одну из ночей набережная налево была сильно забита и звуки издавала нечеловеческие, - кто-то с кем-то играл в футбол и кто-то у кого-то явно выиграл. ) Кто и у кого я так и не поняла. )
Мне попался некурящий номер, так что на балкон выползать поводы были, несмотря на ветер, гуляющий на этих этажах. )

Собственно набережная.
Там дальше есть пляж, один раз видела его в заполненном виде. О-го-го! Предельная концентрация тел на каждые квадратные полметра.) Так что в море только ножки искупала, да и то в Кесарии, не здесь.
Гостиничные завтраки - отдельная тема.

Собственно, стандартно, с поправкой на большое количество незнакомых мне блюд, пробовать которые так и не стала в основном. Но. Там было такое чудо, как "Русский уголок". Я долго гадала, какое именно национальное блюдо символизирует вот этот каравай. Оказалось, это запеканка творожная! Мировая запеканка, вы знаете! Такая, десертная, сладкая, с изюмом. Объеденье! Остальное в русском уголке вызывало удивление. Там был жареный лосось, стандартный салатный тунец, и большое количество соленого, - всякая селедка, а также ставрида (или как там ее, которая соленая и копченая). Селедку? На завтрак? Как национальный лейбл? О-ла-ла. )
Я с удовольствием питалась зерненым творогом с консервированными персиками. Оказалось, это очень вкусно, если вместе. )
Характер гостиницы остался для меня загадкой, - вроде вполне себе бизнес, но на завтраке по полу в свободном плавании ползают свежеродившиеся дети (не касаюсь вопроса о том, надо ли на такое покрытие, где толпа бизона прошла ногами, "выкладывать" чадо, не мое дело). Поход за чашкой кофе был сопряжен с трудностями, - все же я привыкла смотреть вперед, а не строго под ноги.
Интересно, а в Израиле распространены небольшие уютные гостиницы? На пару этажей? Я бы, если появится возможность вернуться, попробовала.
Вывод по теме: (а то вдруг кому покажется, что мне ничего не нравится, и я тут сижу, ядом иронизирую) ничего подобного, - дом мой был чудесным, спасибо ему. )
Tags: Израиль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments