Obolenskaya (obolenskaya) wrote,
Obolenskaya
obolenskaya

Тель-Авив.

Последний израильский пост совсем "залип", перешагнув уже то время в моем сознании, когда все это остается в дне позавчерашнем, ну и рассказывать уже как-то... уже о другом можно поговорить. ))

Пожалуй, это был самый впечатляюще вкусный кадр, - я оливки очень люблю. Свежие финики меня поразили в самую печень тем, что продаются морожеными, Второй "удар" - огромное количество продающихся леденцов, карамелек, конфет и жевательного мармелада. Как эти килограммы пластика есть можно - не ясно. И все вперемешку, - овощи, фрукты, тут же всякая мелочевка и сигареты. Прочитала дома уже пару статей на тему рынка, оказывается, он называется "русским", ну и поняла, что его я тоже не увидела сообо. )




Надо было в субботу найти время и написать, пока у меня были мысли на эту тему сравнительного анализа с рынком в Моши и в Венеции. )))
Ну ладно. Визит на рынок, собственно, был непосредственно перед отъездом в аэропорт, где началось "подождать, рассказать, пройти, подождать, поменять гейт, подождать самолета, который зверски опоздал" и все такое, потом был длинный паспортный контроль в Москве, задержавшийся чемодан, и попытки найти на парковке совю машину, постаравшись не потерять тысячу и одну вещь из рук, и пройти по лужам в длиннющей юбке.
Еще я осознала, что совсем ничего не знаю, и список "приятного чтения на лето" увеличился в разы. Смотрю на него с еще большим любопытством. Ну все, исправила незавершенность рассказа, всем спасибо, особенно друзьям-израильтянам.
Tags: Израиль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments