Obolenskaya (obolenskaya) wrote,
Obolenskaya
obolenskaya

Волоколамск. Практика.


Вчера был слишком длинный день. Много-много фотографий, инет дышать не хотел никак, разошлись во втором часу ночи, я попробовала конечно пообщаться с инетом еще раз, но все было бесполезно. Так что карточки эти и рассказ будут потом или никогда. )
Сегодня посетила с утра раскоп в Сычево, по дороге посмотрела на ГОК тамошний, не стала заезжать к страусам (что я там не видела), заправилась в Волоколамске (первый раз, хо-хо), и к обеду уже "села" в хранилище, замерзнув там намертво уже через 15 минут. )
А вечером как-то вдруг и сразу стало тихо. Рабочий день закончился, все разошлись, директор остался на раскопе, я напланировала себе поездку в Лотошино за синеглазкой, магазин, сладкий чай и глубокий сон.
Но, зацепившись языками с местным реставратором-сисадмином в одном лице, планов не воплотила. В итоге на полтора часа разговоров, Хотя потом мы все же съездили за синеглазкой и я даже заказала на завтра еще. Но до "дома" добралась уже в окончательно выпотрошенном состоянии. Сладкий чай творит чудеса.
Фото в начале поста иллюстрирует рассказ о валянии на травке.

А это лестница, с которой солнце уходит в самую последнюю очередь. Сюда я перемещаюсь вслед за ним. Ну и я, конечно. )

Завтра утром уже надо собраться и покидать вещи в машину. День опять будет длинным,а закончится уже в Москве.
Tags: Волоколамск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments