Obolenskaya (obolenskaya) wrote,
Obolenskaya
obolenskaya

Тепло можно найти в магазине.

Утром (точнее после раннего обеда) моей решимости хватило только на то, чтобы дойти до театра (это близко). С этого момента я уже активно искала магазин одежды. Может быть даже курток. Увидела, что цены вполне себе московские, но выбор лучше, как ни странно. В магазине сегодня, где был Меxx и мексоподобные вещи, нашла аж три кофты-свитера, отвечающие моим потребностям. Была чудесная кофточка из мохера, но она мне в текущий гардероб никуда, а жаль.
Купила в итоге темно-васильковую водолазку, и как надела ее в примерочной, так и пошла. Продавщицу попросила срезать этикетку прямо на мне, - расстаться с ней не было никакой возможности. Если бы были, то я бы шарф большой купила с удовольствием еще. Но и это сильно спасло, - горло высокое, руки более-менее теплые, отлично. И ремень. Но правильного не увидела, покупать "просто так" не хочу, но конечно джинсы, сползающие так, что пачкается и стирается (натурально) низ - замотали.

Вода в городском водопроводе хороша, - я опять вся в кудряшках. Думаю, отвратное московское состояние воды спонсируется производителями пенок, муссов, гелей и лаков, чтоб было чем заморочиться для устройства какого-то объема в прическах. )
Спать хочется ужасно, и очеьн хочется не проспать завтра завтрак, а фотографий много, рассказов и впечатлений тоже. Познакомилась благодаря жж с некоторыми коренными магаданцами, узнала много нового. Люди здесь нравятся все больше и больше.
Все больше жаль, что такой край, так много всего, и это все - только фрагментарно на страницах чужих дневников, например. Ведь с трудом представляется, что можно приехать сюда более одно этого раза. Ну ладно, всего не успеть, всего мороженого не попробовать. )
За всеми приключениями не зашла в магазин, и опять не отказалась бы поесть. Желудочно-ориентированное. )
Tags: Магадан, я на фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments