Obolenskaya (obolenskaya) wrote,
Obolenskaya
obolenskaya

Магадан.


Вчера пока всякое-разное, дождь и остальное, на улицу вышла только в половине первого. Дождь к тому времени пошел опять. Без очков мне гулять неудобно (все лужи соберешь), в очках невозможно из-за дождя. прогулка получилась короткой.
Вчера в кофейне абсолютно была уверена в том, что она работает до 11-ти. Какой сюрприз был, что до десяти! Перепутала с ближайшим магазином.
Совсем ночью на улице машин мало, но есть, половина из них стартует со светофоров со свистом, и оглашает округу громкой музыкой. Девочки-маличики веселятся в коротком радиусе от работающих ночью заведений. Жизнь, как везде. ) Шляться не страшно совсем, к слову.




На первой карточке, в этом доме6 что на углу, как раз и есть та кофейня, даже вывеску видно.
На второй карточке крупным планом понтовый магазин, в который я постоянно хотела зайти, но так и не сложилось. Одежда, обувь, все такое. Говорят, здесь раньше был книжный магазин "Знание". За прошедший день еще условила, где покупают много свежей прессы. В самолете надеюсь добраться до газет, коих у меня теперь пачка. "Колымский тракт" я уже в кофейне прочла, но он был двухнедельной давности, и с отвутствующим разворотом. Чувствую, там было самое интересно. )
Справа, где кусок надписи "Гостиница" - мой дом последних нескольких дней, "ВМ Центр", или ВМ-Центральная, что тако е"ВМ" не знаю до сих пор, но и не интересовалась особо. )
Через четыре часа в аэропорт. (
Вылет будет в 5 вечера по местному, в Москве сяду в 5.30 вечера по местному. приятно лететь обратно разнице во времени, - полчаса вроде как, и ты уже в москве. Создается иллюзия сохранения пространства. )
Tags: Магадан
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments