Obolenskaya (obolenskaya) wrote,
Obolenskaya
obolenskaya

Магадан. Улицы.


Вернулась к быстрому интернету, можно допоказать картинки Магадана. Я знаю, некоторым из моих друзей это будет актуально. Просто улицы, небольшая территория, где я гуляла и оставляла себе на память просто улицы, просто магазины, как если бы я там ходила каждый день и каждый день видела. Погоду и небо только на кадрах не изменить, и ясно, что это один-два дня максимум. Ну так вот, на фото был театр.
Еще под катом будет стоматалогическая клиника (футуристическое с полукруглым лестничным холлом), улицы в районе Мехзавода и лицея, двухэтажные дома старой застройки, памятник Бибибину, здание Университета, пара площадей, а также магазин "Кашалот" в районе рынков. Магазин "Кашалот" - это прелесть. Дома имеют преимущественно серый цвет, или бывший "не серый", что еще хуже, с моей точки зрения. Туман, влажно, депрессивно... и эти психоделические раскраски. Сидя уже в Москве, сложно понять, какие эмоции все это может вызвать там, у приезжего, естественно.

















Меня этот двухэтажный дом сильно интересует. Кто строил, когда строил, для кого строил? Это линия домов за профлицеем, угол ул Транспортной и проспекта К.Маркса. Когда покупала симку, название улицы прописки вызвало улыбку и дополнительные вопросы. Теперь мне интересно, магаданцы, есть ли у вас какой-нибудь бульвар? Чтоб так и называлась улица, бульвар такой-то?
Tags: Магадан
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments