Obolenskaya (obolenskaya) wrote,
Obolenskaya
obolenskaya

Последние кадры Магадана.




Бухта Нагаева, вечер. На самом деле хронологически это не последний вечер, а наоборот даже почти первый, и совсем первый из тех, когда город мне показывал Иван, но это последнее, что я здесь покажу. Я тогда выступила максимально прекрасно, взяв из номера камеру, но забыв в зарядке акк. ( Потому пришлось возвращаться, и ехать опять. Хорошо еще, что расстояния не два часа в один конец. Мне еще холодно, и представить себе, что здесь когда-нибудь может быть солнце, положительно невозможно. А представить себе, что ты сидишь не в теплой машине, и скоро вернешься в теплый гостиничный номер, что нет у тебя в машине же стакана горячего сладного чаю с лимоном, а в реках - местной шаурмы, а что у тебя одна одежда на сезон, и высохнуть и согреться можно будет только "летом" - невозможно еще больше. Ох, ну это меня опять в сторону унесло, хотя я тщательно стараюсь не думать, потому что это как о судьбах детей революции рассуждать - один пафос.
Местная шаурма, кстати, вполне себе, но мне все равно было плохо, - надо было просить не мазать майонезом, но я этот момент упустила. А так - очень даже. Надо будет в Мск в проверенном каком месте попробовать, а то для меня "шаурма" - это какая-то страшилка из разряда "бабы-яги".
Так вот, об Иване, с которым мне повезло познакомиться при помощи живого журнала, через "третьи руки" фактически. Человек разных интересов, отличный собеседник и прекрасный фотограф. http://ab.maglan.ru/kislov/ Это его страница, настоятельно рекомендую идти и смотреть, особенно разделы о руднике и полуострове Кони, и... да и все остальное. Пользуйтесь возможностью увидеть, какой это замечательный край.
Фотографии на Фликре от моих друзей. Огромная подборка на разные темы, копаться можно бесконечно.
Буду мечтать себе возможность вернуться туда зимой. Спасибо городу и его жителям за мое время там.
Tags: Магадан
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments