Obolenskaya (obolenskaya) wrote,
Obolenskaya
obolenskaya

Ночь.


Вчера было много опций, куда употребить сгусток энергии. Очень полезным заниматься традиционо не хотелось, усиленная мозговая деятельность была невозможна, и потому вместо того, чтобы привести квартиру в порядок, например, я предпочла оттуда смыться.
Блокировка зеркала и другой, тяжелый штатив спасли мать русской демократии. Полезла потом перепроверить, на какой вес сделан мой "легкий", ну неудивительно, что он отказывается функционировать.
В основном мне никто не мешал особо, кроме назойливой компании из трех молодых веселых людей, которых остальные машины не устраивали, им приспичило как такси использовать мою. К половине пятого утра количество странных конечно увеличилось, но агрессии они не проявляли, к счастью. Но еще и выходные, конечно. В будний день должно быть лучше. А так после трех супер. Можно медленно тащиться даже не исключительно по правой полосе, да и два-три круга в попытках что-то найти не отнимают ровно никакого времени.
Бульвары прелестны.
Под памятниками на соседних скамейках спящие под газеткой и целующиеся романтики с квартирными проблемами. Я для них не существую, они для меня тоже, но ощущения пустоты не возникает.
Единственный источник проблем - поливальные машины. Во-первых - вода, во-вторых, они оказывается так быстро умеют ездить! Сидела за рулем, смотрела в пространство, задумалась. Неожиданный удар воды о левый борт авто испугал меня так, что внутренним оком ясно различила сердце, упавшее в обморок.
Картинка, отражающая Суть Вещей, я считаю.
Tags: Москва
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments