Obolenskaya (obolenskaya) wrote,
Obolenskaya
obolenskaya

Ночь.


Ночь задалась как-то не особо. Сначала в районе Джонн-какого-то паба прицепилась пара "сфотографируй". Потом я двинулась к нужному переулку и начался квест. Посередь переулка обнаружился кирпич, я, обалдев, проехала метров 30 вперед и встала изучать карту в Айфоне. резкий стук в стекло прервал мою медитацию. ГАИшники. Или это уже пилиция? Я не в курсе.
Речь меня убила. Наповал. Почему я тут стою, приготовить документы и почему не доехала до них. Без тени улыбки, без тени шутки.
Глотаю воздух и спрашиваю, что во мне такого подозрительного, зачем ему документы и что его натолкнуло на мысль, что я ищу именно их, его, или кого. В ответ мне объяснили, как объехать, а потом вообще сказали, что можно проехать рядом с кирпичом, он уже "просто так" стоит. Зачем он мне сначала мозг просверлил, я не поняла.
Ок, заехала, добралась. Пока пыталась что-то соорудить, пристал какой-то парень, которому очень был нужен друг. Ох. ) Еле направила дальше.
Из кадров в итоге - ноль. Заколдованное место.
На бульварах было повторно "сфотографируй", и я уже так задергалась, что, встретив чудесную пару с камерой на штативе, очень приветливую и позитивную, сказала два слова и пошла дальше, а могла бы чудесно провести с полчаса. Вот что окружающая действительность из нас лепит в каждом моменте времени.
Удивительно, все две недели до этого - ни одной проблемы. Вчера как прорвало.

Когда-нибудь я научусь обрабатывать так, как я хочу, чтобы частями, и чтобы не тратить на это полдня наморщивания лба. А пока я читаю матчасть. И это меня будет мотивирвать.
Tags: Москва
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments