Obolenskaya (obolenskaya) wrote,
Obolenskaya
obolenskaya

Ayo, Питер, единственно верный формат.


Питер, станция метро "Балтийская", и еще метров 500 пешком по Набережной обводного канала. Жесть и ужас - ТРК "Варшавский экспресс" снаружи. И рядом - "Зал ожидания". А таааам.... AYO!!
Задержались с началом минут на 40, я уже заскучала. Но потом! Два часа, ни малейшего перерыва, все на подъеме.
А мы еще очень удачно расположились в партере, - все видно. А мне было даже куда встать так, чтобы иметь возможность делать кадры, возвышаясь над всеми на полметра. )
Ayo вчера еще была в Москве, концерт в ММДМ в Светлановском зале. И так было сложно представить, как это будет выглядеть, а уже здесь, в процессе, казалось совсем нереальным. В блогах о вчерашнем концерте уже пишут, и пишут, что ей удалось завести даже сидячий зал Светлановского. Но все же такую музыку надо слушать так, как здесь, в "Зале ожидания".
Чем больше эмоций, тем меньше хочется потом писать, - какими словами рассказывать, что и как там сегодня было? Это просто надо было видеть. Сууууупер. И слышать. И смотреть на нее. И на остальных. А лучше всего на всех сразу.
Зал был счастлив видеть и слышать Ayo, Ayo, как я уверена, была очень довольна откликом. Down on my knees в финале - фантастика.
Прекрасное завершение нашей "концертной программы" в Питере.







Tags: Питер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments