Obolenskaya (obolenskaya) wrote,
Obolenskaya
obolenskaya

Про "как покаталась".



Как я уже писала, вчера в районе пяти утра меня смело в Волоколамск. Точнее не совсем в Волоколамск, а рядом. Мне ужасно приспичило малосольных огурцов, за которыми я и поехала, по пути придумывая варианты, а где я потом возьму остальное нужное - листы смородины, хрена, укроп в зонтиках... Можно было бы заехать к маме, но полагаю, я больше бы времени потратила на объяснения "а что это я вдруг", и мама бы все равно осталась в удивлении от резкости движения. А зачем маму волновать? )
Сразу скажу, что огурцов я не привезла. То, что я перепутала плюс к тому Лотошино с Луховицами, даже не обсуждаю. ) Дышала липовым цветом, прекрасно и уютно спала в машине, гуляла в Дубосеково, боялась слепней (в этом районе их много, памятуя о муках прошлого года облилась заранее реппелентом так, что думала сама лапы откину), погуляла по Волоколамску, поснимала там Кремль, по традиции поработала справочным бюро для посетителей (лицо у меня, что ли, в антураж каменный подобный хорошо вписывается, "как родное"?), и никого их знакомых там не застала. Звонить директору как-то... не хватает повода, что ли..., хотя ужасно хочется.
Вместо огурцов я привезла пакет местной картошки, а также краткую инструкцию по его применению от хозяйки. Если не заленюсь совсем, попробую.
В выходные надо, опять же, собрать волю в кулак и поехать на дачу, приложить остатки физических способностей к участку. И маме хорошо, и моей совести полегче.
Благодаря тому, что в начале недели болела, а потом с удовольствием шла на поводу у своей бессонницы, неделя вылетела напрочь. Но жаловаться повода нет. Это была (и еще есть) прекрасная неделя.
А пока мне нужно добороть-таки систему денежных переводов Контакт, вычеркнуть из Молескина хотя бы пять пунктов, выбрав по срочности, и не забыть вбить себе в лоб гвоздь с напоминанием - "Съезди уже в Комус!" (кто б подумал, что так для много нужен дырокол!). Как-то так.

Далее некоторые картинки. Мне даже кажется, что очень симпатичные. )
еще мне нужно довольно срочно почистить камеру, сама я делать это боюсь и опасаюсь, потому ищется мастер с рекомендациями и отсутствием такой очереди, как в сервисном центре Кэнон.
Но этот вопрос, полагаю, стоит задать отдельно? Как показывает практика, даже те, кто комментирует, редко дочитывают мои пассажи до донца. Ну, до середины, в лучшем случае. )))

















Tags: Волоколамск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments