Obolenskaya (obolenskaya) wrote,
Obolenskaya
obolenskaya

Оле-оле мы болеем отдыхаем мы бухаем на футболе

Там, правда, про Зенит, но из песни слов не выкинешь, а я ж переживу.

Итак, матч Динамо - Спартак (Нальчик), арена "Химки". Сели на экспресс, следующий до Химок с одной остановкой по пути, так что получилось очень быстро, даже мне, - по пустой Москве до места, где я оставила машину, пять минут до платформы, минут десять - пятнадцать до платформы "Химки". А там пешком до стадиона, тоже не так уж и много. Правда у меня, в связи с плохим самочувствием, и не только, было плохое настроение, и я была очень похожа на Мойшу - на стадион тащили тихо, но занудно вопящий комок протоплазмы. )
Стадиончик какой чудесный в Химках! Небольшой (10 тысяч), исключительно футбольный (хорошо видно), внутри кормят, поят (не ели, не могу сказать, вкусно ли настолько, насколько хорошо выглядит), все чисто, красиво, удобно. Суперски.
Народ подходил постепенно, и пока команды разминались, было пусто. Однако всего игру смотрело достаточное количество, - 8 160 сколько-то там человек, точнее не запомнила.

Спартак разминается.


Между разминкой и матчем группа поддержки "Динамит" развлекала зрителей. Здесь они смотрелись совсем по-другому, чем на баскетболе, гораздо лучше.






Перед игрой конечно вытащили главного спонсора и немного потрясли им над травой. Надо сказать, с точки зрения рекламы смотреть матч на стадионе гораздо лучше, чем по телевизору. После пары трансляций крики "Согаз" начинают сниться.


Фанатская трибуна Динамо кричала мощно и слаженно. Спартаковская выглядела весьма жиденько. )




Первым по мячу бил Пильгуй. Именно ему когда-то Лев Яшин передал свои вратарские перчатки.


На стадионе было уже так:


Здесь мелькнул хвост красавчика-Воронина. )


Матч продвигался примерно так:








Вот так наша трибуна болела:


Народ рядом сидел прикольный. Выше семья, мужик всю дорогу комментировал, с ярко-выраженным акцентом Симферополя (ну где-то так, просто я Симферопольский хорошо знаю). Справа папа с сыном, оба блондины-блондины, классические, похожи как две капли. Папа, проходя мимо нас, попросил извинения почему-то на английском. Интересно, что ж ему так вштырило. )
После перерыва, правда, эти двое вернулись с сосисками, чем быстренько стали мне неприятны. Сидят тут и пахнут! ))
Первый тайм был интересным, острых моментов много, бегали быстро. А во втором тайме как заморозились. Ну да, 2:0 хорошо, главное теперь ничего не испортить.


Обратно успели на ту же фанатскую электричку, - обратно за те же минут десять. Красота!
Я прям думаю на тему Динамо - ЦСКА, но что-то туда все ломанулись уже давно. Да и нужно же делать паузы. )
Tags: футбол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments