Obolenskaya (obolenskaya) wrote,
Obolenskaya
obolenskaya

Сладкая жизнь. )


Я все еще не хвастаюсь видом кухни, потому что еще не повешен телевизор и остаток конструкции полок привезут и смонтируют только через две недели. Но! Мне недавно сделали электричество как следует и решился вопрос духовки (это взаимосвязано), а следовательно, что касается приготовления еды, у меня на кухне почти полный комплект, комфорт и удобство. Сделала себе все так, как нужно, удобно и максимально оправдано (для меня, естественно). Ничего лишнего и абсолютно все - необходимо и сочетаемо. Приготовление вкусняшек стало максимально комфортным. )
Пожалуй, мне не хватает только нескольких мелочей: определенной каменной ступки, мраморной скалки и правильного вида и размера сита.
На фото - сливовый пирог. Уже разрезан, попробован. Очень вкусно. Резаные крупно сливы еще и в тесте самом, так что получилось сочно и очень "сливово". На все про все - треть стакана сахара. Ну и еще столовая ложка коричневого, сверху посыпать в целях карамелизации. ) Очень верно, я считаю. ) В следующий раз попробую сливы порезать не половинками, а дольками, и уложить веером, как на яблочный пирог классический. Половинки тоже здорово, но просто для разнообразия. )
Люблю вкусно готовить. )
Tags: Pro Еду, почти хозяйка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments