Obolenskaya (obolenskaya) wrote,
Obolenskaya
obolenskaya

Километры.


Хотела написать на 5 тысяч пробега, но пять тысяч прошли в дороге, было как-то не до того. С тех пор прошла "пара дней", и бац, а пробега-то уже под шесть тысяч.
К шести тысячам стало ясно, что машину я "совсем обожаю". Казалось бы, что в этом такого. "Такого" то, что мне всегда было ужас как неуютно во внедорожниках и схожих с ними. Я не люблю высокую табуреточную посадку, мне неуютно, когда за спиной пространства больше, чем мне комфортно контролировать, мне не нравится вот это "далеко гляжу" (вид пробки "насколько глаза глядят" может быть депрессивным) и всегда сиденье мое было опущено максимально.
Опыт же эксплуатации показывает, что теперь - машина "по мерке", и сидит она на мне "как влитая".
Я даже привыкла к красной подсветке приборной панели. И к необычайно маркому черному кожаному салону (белый был попроще с точки зрения ухода, или у меня завышенные требования, что тоже возможно).
Нечеловеческая, по моим меркам, вместимость (мне не надо никого ни о чем просить); ласкающий глаз расход топлива (можно смотаться на 700 км ; прекрасная управляемость; вполне устраивающая меня динамичность; свобода передвижений в условиях ограниченных пространств и еще много всего - это все мой автомобиль.
Окончательно в него влюбилась после одномоментного ночного пробега на 700 км. Механическая коробка, прекрасная обзорность и гораздо лучший, чем тот, что у меня был, свет. А это что? Это безопасность. Моя и окружающих. Больше всего меня удивляет тот факт, что за рулем устаю существенно меньше. А о том, чтобы вставать из-за руля с отваливающейся спиной, я просто забыла. Машина по мерке, одним словом.
Я, правда, не сильно довольна сервисным центром, но в этом ничего удивительного нет. И до сих пор не поставила Эбершпехер. Торможу. Думаю, как только ночная температура достигнет психологической точки в пять градусов цельсия, быстренько побегу.

Опять же, жаль, что Ниссан мне за рекламу не заплатит. )

Предыдущую машину ТрейдИн до сих пор продает. Думаю, они делать это будут еще ооооочень долго.
Tags: автомобиль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments