Obolenskaya (obolenskaya) wrote,
Obolenskaya
obolenskaya

Утро. )


Я даже съездила за билетами в Лужники. И даже сама. И почти не заблудилась. Всего-то два круга, и я прям сразу поняла, что написано ничего не будет, и надо спросить. Ну да, 70 рублей и no name шлагбаум гостеприимно распахнулся. К счастью, "чек" не выбросила, это ж аусвайс на выезд. Каквсесложно!
В Лужниках пустотаааа, в кассах - никогоооооо, красота. Хоть до вечера болтай с кассиршей. На сайте ЦСКА, хозяев этого матча, есть даже форма онлайн бронирования, согласно которой на нужную мне трубуну было ровно одно свободное место. Кто бы мне еще объяснил, зачем иметь эту форму, если квоты билетов на нее все равно отсутствуют. А свободных мест до дуры.

Утренний, очень утренний лук, еще до завтрака в Старлайте, был таким. С тех пор, как на лице образовались два шрама, я так подумывала, а не удалить ли их кардинально. Ради одного как-то лень, а вот если два сразу (у меня еще на подбородке такой ничего себе шрам). А теперь как-то вроде опять лень. Во-первых, привыкла, во-вторых, шрамы украшают женщину. ) А вот стрижку сделать надо. В ближайший хотя бы месяц.
От Старлайта до Лужников десять минут приятной поезки, кода и если нет пробок. Чтоб я и дальше каждое утро так приятно жил.

ПиЭс. Радостно потирая ручки предвкушаю, как мы потом, после матча, с френдессой встретимся. )
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments