Obolenskaya (obolenskaya) wrote,
Obolenskaya
obolenskaya

ЦСКА - Динамо 0:4


Футбол в субботу несколько раз был (у меня лично) под угрозой срыва по причине погоды и общей сырости. Но потом я решила, то все-таки это не повод, соорудила из себя "капусту" и мы поехали.
На этот раз на стадион не пропускали даже с бумажными стаканами с напитками, хо-хо.

Прессу в этот раз было гораздо виднее.





Кто-нибудь знает, интересно, этого симпатичного фотографа с седой бородкой? Откуда товарищ?

Изба-читальня. Ни разу не купила программку до сих пор или что-нибудь подобное. Каждый раз вспоминаю об этом уже дома.


Трибуна поддержки собирается. В этот раз первые десять минут матча без речёвок. Недавно нашла, прослушала весь "репертуар". Ну что, хорошо, что я разбираю там только одну треть. Оказалось не так интересно.


Мои любимые кадры, мои любимые виды. Ряды пустых кресел можно фотографировать бесконечно, почти как закаты. Только интереснее. )


Ну и без меня куда, куда ж без меня-то. Зайчег в этот раз был несколько более мил и менее капризен, во-первых, потому что смотрела матч, во-вторых, потому что не сразу замерзла.


Мир, дружба, жвачка, все люди - братья. Ну и своими ушами наконец-то слышала перекличку "Москва без мяса!".


Оч смешной кадр, мне кажется.


Минута молчания.


А теперь о том, как образовался такой красивый счет. Между первым и вторым голом не было даже времени, чтобы камеру достать, во молодцы. )






Конечно было интереснее, чем прошлый матч. Всю первую половину я переживала, чтоб забили и не пропустили, всю вторую половину я переживала, чтоб не затормозили. Немножечко подсадила голос. )
Удобный поход на стадион продолжает нравиться как не сильно затратное по времени атмосферное развлечение. )

Ну и конечно куча удовольствия в электричке по пути обратно. ) Причем в прямом смысле. Ехать недолго, так что неудобств по поводу большого кол-ва народу испытать не успеваешь особо, зато вокруг просто театр драмы и комедии. )

А еще меня интересует совсем не связанный с футболом вопрос. В Химках при выходе со станции есть автомат по продаже молока. Прям так автомат, как в детстве подсолнечное масло на пятачок наливалось, только теперь бутылки тоже "встроены". Вот интересуюсь, это вкусно?

Авторство кадров как обычно где-то как-то пополам примерно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments