Obolenskaya (obolenskaya) wrote,
Obolenskaya
obolenskaya

  • Music:

Джаз.


Поехать пешком - это была не самая лучшая идея. Правда сначала мне казалось, что вообще поехать" - это тоже не самое лучшее. Очень длинный день, и к концу я уже как-то сильно умоталась. Но конечно приехала.
И снова оркестр имени Олега Лундстрема, очаровательный Фрумкин и все остальные вместе и по отдельности.
Программа "Королевство свинга". Гудмен, Миллер, Арти Шоу, Каунт Бейси, Дюк Эллингтон и так далее. Эллингтона показали из того, что исполняют не так часто, - было очень интересно.

Во всех трех залах полнейший аншлаг, представила себе, что творится в гараже внизу, и сочла, что метро - это благо. Учитывая продолжающиеся пробки. Наш зал, к слову, был полон настолько, что кого-то даже не пустили постоять, я слышала. Это несмотря на такую жуткую погоду.
В этот раз сознательно села на первый ряд. Было чуть хуже слышно, но зато очень хорошо видно. Надо менять места, - раз в середине, раз близко, чтобы и послушать, и посмотреть. )))

Трубы были прекрасны, Васин в особенности (хотя кого там можно выделять), Волков и Грымов - театр на сцене, а Пиганов в части "на бис" превзошел любые ожидания.

Думаю, сходить, что ли, на следующий концерт в серии? Но так у меня уже может быть "перекормитное воспаление". Это я просто не пишу, где была и что видела, - пока руки дойдут, уже поезд давно ушел и писать не хочется.
Tags: джаз
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments