Obolenskaya (obolenskaya) wrote,
Obolenskaya
obolenskaya

Завтраки.


Вкусно очень.
Но вредно. )

Про вафли:
количество теста можно смело уполовинить в любом рецепте. У меня получилось десять штук, а если бы я так богато не переливала, то и все одиннадцать. Съесть, конечно, можно все, но нужно ли. ) Плюс, на такое количество тратится очень много времени, и последние пришлось дожаривать "прямо за завтраком", даже у меня ресурсов не хватило.
Очень довольна, что у меня вафельница именно такой формы, и что я наконец-то ее попробовала. )

Когда в следующий раз доберусь до вафель (все же это очень, ну очень нетипичный завтрак. С которым можно прожить до следующего завтрака совершенно спокойно), попробую полить их кленовым сиропом.

Еще мне неясно:
- бельгийские вафли сильно отличаются на вкус от "обыкновенных"? Просто интересно даже, стоит или нет заводиться их пробовать.

(надо специальный таг придумать, "почти хозяйка" уже не идет) )
Tags: Pro Еду
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments