Obolenskaya (obolenskaya) wrote,
Obolenskaya
obolenskaya

Pro Позитивчег.


Примерно так выглядела железка Каскада сегодня утром. В каком я счастии бываю, когда мне удается себя запихнуть в зал именно в то время суток, когда мне это наиболее удобно. Все бы было ничего, но Клуб далеко, транспортная доступность нулевая, встать надо "не позже", иначе уже можно не чирикать.
Самое сложное, конечно, не засунуть себя в зал. Нет.
Самое сложное - засунуть себя в машину.
Для чего открыть глаза надо в пять. И желательно через пять минут их не закрыть.
Думаю через пару месяцев все будет ок, но пока вот эти подъемы в пять, с этим, "чтоб они все сдохли" летним временем зимой - сложно. Зато потом конечно кайф нечеловеческий. Никогда не понимала поздневечерних тренировок. Только как дополнение.
Договорилась сегодня о персоналках в железке. Повыбирала, в бассейн или в железо, решила железо важнее сейчас.
А вот это мой тренер:

Я вот думаю, мне сразу "умереть от восторга" или все же немножко помучиться. ) Хотя бы один блок. )
Как показала краткая раскопка интернетов, молодой человек очень продвинут в тренировках, призах и спорте в целом, (а про писанину я пожалуй воздержусь, а то вдруг опять Объяснять придется), от юзеров отзывы положительные. Главное, чтоб "дело добре знал" и чтоб мне в моих целях посодействовал.
Ну, посмотрим.
Он меня головы на три выше. И фигура - плечи в три раза шире, чем все остальное. Хоооо! Я надеюсь, мы с ним сработаемся. )
Это ж просто супер стимул въебывать в зале, я считаю. Что и является моей целью. Надо же себя в порядок привести и на стенки вернуться тож. А то сейчас и пары перехватов наверно не получится.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments