Obolenskaya (obolenskaya) wrote,
Obolenskaya
obolenskaya

Вкусно.



Еще в конце марта я получила посылку из Ашдода, тонкий аромат которой отметила даже сотрудница почтового отделения. ) И это еще все было отлично упаковано.  А вот если распаковаааааать..., то легко можно потерять голову. ) 
Запах хаваяджа вызывает желание приготовить все сразу. ) Впрочем, если я так выделю только хаваядж, то буду несправедлива, - в любую банку стоит сунуть нос, и уже всего хочется. ) 
Отдельное большое спасибо за сахарок и миндаль в шоколаде. Я так его люблю! (особенно если все это израильское, да.) )) 
И все это богатство (и даже немножко больше - на фото нет банки со смесью для салатов и еще одной вкусняшки) прислала мне милая Barsa_catra. Лера, спасибо большое-пребольшое. ) 
Я уже сколько времени не готовила ничего "новенького", но думаю исправлю это досадное упущение в ближайшее время. ) И у меня самые суперские друзья, очевидный факт. ) 
ПиЭс. Много разномастных баночек - это не баг, это фича. Собрать их было сложнее, чем купить сразу много одинаковых. Вот так я хочу. ) 

И еще про специи, раз уж так. 
Как-то ела я чили, Серёжа меня угощал. И так было мне вкусно! Повторять именно чили я конечно не решаюсь, а вот специи взяла на вооружение. И теперь одна из любимых марок готовых - это Fiddes Payne. Их Garam Masala, например, у меня уже везде, где можно, кажется. Ну и конечно мы "абы что" любить не будем, да. Удобный магазин больше не делает доставку в Россию, а выбор в Азбуке Вкуса как и почти все в Азбуке Вкуса - "что-то есть, но маловато"!

Сегодня еще делала компот, из яблок, крыжовника и красной смородины, все из нашего сада. Очень вкусно! И цвет получился очень красивый. Люблю такие штуки, гораздо лучше, чем покупные морсы или сладкие химические штуки, особенно если посильнее охладить. ) 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments