Obolenskaya (obolenskaya) wrote,
Obolenskaya
obolenskaya

"Травиата" в Большом.


(кадр с сайта Большого)
В первые премьерные дни посетили.
Я умудрилась а) опоздать минут на десять, б) по окончании забыть в ложе свой телефон. Опоздание было не критичным (хотя на местах уже кто-то очень капитально конечно сидел), за телефоном вернулась, к тому времени меня уже по всему первому этажу с фонарями искали. Но так конечно первый раз. )))
Сначала мне хотелось написать пару строк, потом - страниц пять, теперь опять пару строк. )
Рецензий действительно хороших на просторах интернета и бумаги очень мало, но кому надо, тот же найдет, и абы что читать не будет, а кто будет, тому и лишних пара слов не поможет. Хотя сначала у меня было аж полстраницы "странного в рецензиях". Хотя ж кто знает, может "они" и правда с либретто не знакомы, не говоря о чем-либо еще.
Кампеллоне чудесен. ) Такое впечатление, что сейчас выпрыгнет на сцену, - полный эффект присутствия, участия и всего что можно вообразить.
Самое главное - оставить за скобками Альфреда в исполнении Наговицына (я решила, что буду либо хорошо, либо ничего. Значит ничего.), и можно отдохнуть.
В этот раз очень интересный буклет к постановке, а экспозицию фарфора в Белом фойе мы не посмотрели, отложив на потом, из-за опоздания.
Сходите, если еще не слышали.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments