Obolenskaya (obolenskaya) wrote,
Obolenskaya
obolenskaya

МАММ. Куинн и все остальные.


Еще от конца октября где-то.
Марк Куинн и его изобретения. Пошла посмотреть на голову и подводный мир. В итоге больше всего понравились цветы, а рассматривала дольше всего мясо. Два шага отойдешь - один эффект, два шага подойдешь - другой эффект.
В целом подобный вид искусства мне не очень близок. Кейт Мосс не радует, а Элисон Лэппер в таком увеличенном состоянии просто пугает и заставляет зажмуриться. Однако все, что востребовано, имеет свое право на существование. Неважно, востребовано оно конкретно тобой, или не очень.
Внимательно посмотрели Уиджи, я еще более внимательно - Роберта франка. Особенно в той части его Америки, которые так напоминают те карточки, которые лежат у нас.
На самом верхнем этаже Овчинников и его Крымск, смысла выставки не поняла (только если не какая-нибудь часть средств от билетов идет в фонд и тп.), сделала круг и покинула.
И надолго, как обычно, задержалась на экспозиции России в фотографиях, 1918 - 1940. Благо она большая, ходить можно долго. Насчитала кадров пять Дебабова, и среди них мой любимый портрет Отто Юльевича.
Эта экспозиция на днях закрылась, так что кто не успел, тот опоздал, а все остальное работает.
Следующая выставка в МАММе, которая с моей точки зрения заслуживает внимания и на которую пойдем, будет только в декабре. А пойти посмотреть поставангард прямо сейчас мне немножечко лень. )

Уиджи


Моя Америка Франка




Нет, у меня нет вспышки, это небесное светило. )))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments