Obolenskaya (obolenskaya) wrote,
Obolenskaya
obolenskaya

Провести время.


В остаток каникул ни в какой музей мы не пошли. Потому что в каникулы многие из них были бесплатными полностью или в части, а это всегда ужас, кошмар и прочие негативные последствия.
Зато мы сходили в Кулинарион на детский мастер-класс, праздник, даже неясно, как лучше это назвать. Как известно, сейчас неинтересно и не модно что-то просто показывать, что-то рассказывать, говорить сложно и скучно. Сейчас модно и востребовано что-то такое, где треть слов, треть картинки, и еще треть в результатах можно унести собой, здорово, если при этом половину можно попробовать сделать самому.
При некотором негативе моего отношения к такому формату, не могу не признать, что для детей это хорошая развлекалочка. А если довольны дети, то довольны и взрослые. За три часа наобщались, навеселились, и даже наелись. Было вкусно. )
Еще, если кто-то смотрел российскую версию МастерШеф, то этот кто-то безусловно узнает в кадрах Эфима, проигравшего только лишь на самой последней ступени, в финале. Очень милый, очень.














  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments